Dopo la riforma Cartabia la sentenza penale di patteggiamento va comunque dichiarata nei concorsi pubblici?
Il TAR Toscana, Sez. I, 29 luglio 2026, n. 1678 affronta un tema di notevole interesse nelle procedure concorsuale e sul quale non constano precedenti specifici. Si afferma, infatti, che l’art. 2, comma 7, D.P.R.

